Отчет за 2020 год

Уважаемые моржи,

девиз нашего клуба (а это примерно 100 человек) — здоровое долголетие.

Этот девиз понятен и очень актуален для моржей 60+, 70+, 80+, но таких в сегодняшнем составе клуба и десяти не наберется. Основной состав — в возрасте 20-50 лет, и это радует (30 лет назад все было наоборот).

Для вас, молодых, но следовавших рекомендациям к оздоровлению и долголетию выработанными мозговым центром клуба и общими правилами здорового образа жизни, это является и будет хорошим фундаментом нашего девиза, отсюда и психофизическая устойчивость организма моржей ко всяким микробам, вирусам (натуральная вакцина), бодрость, жизненный оптимизм.

Отчет о работе нашего клуба перед общественностью Юго-Западного округа (районы Ломоносовский, Обручевский, Черемушкинский) проходил 27.12.2020 и 02.02.2021 г прямо у проруби в виде интервью и коллективных заплывов моржей перед журналистами газет «Аргументы и факты», «За Калужской Заставой», представителями дирекции парка и главой муниципальных депутатов Обручевского района.

В таком же формате проходили отчеты клуба моржей Воронцово и 30 лет назад, смотрите видео на сайте, где я так же, как будто выходя из теплой ванны, рассуждал о бренности бытия.

Руководство клуба и весь его коллектив благодарит члена клуба Дмитрия Новикова за создание сайта клуба, Алексея Петряйкина и Илью Смирнова за создание группы моржей в WhatsApp.

Руководитель клуба — Захаров А.К.